Global

Alle Plätze sind vergeben!

Für alle Pferde- und Ponybegeistetrte Kinder zwischen 7 und 12 Jahren, die noch keine oder nur wenig Reiterfahrung haben, bietet der Reitsportverein Monheim in der vierten Ferienwoche, vom 05.08.2019 bis 09.08.2019, einen Ferienreitkurs an.

Am 08. Juni 2019 war es wieder soweit, Schützenfest des benachbarten Vereins St. Sebastianus Schützen. Und wir waren eingeladen zum "Pokal der Vereine"!

Das Projekt startete mit der Entdeckung eines Gartenhauses im Internet... gar nicht weit entfernt.

Hallo ihr Lieben,

aktuell ist es hier etwas stiller geworden. Dafür möchte ich mich entschuldigen.
Es gab und gibt viel zu tun in den letzten Tagen und Wochen.

Wir sind angesprochen worden, ob wir Interesse an 100 Quaderballen Stroh haben. Natürlich!

Schwalbenfreundliches Haus

Hallo Freunde,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir von der NABU Ortsgruppe Monheim am Rhein als Schwalbenfreundliches Haus ausgezeichnet wurden.