Reitsportverein Monheim e. V.

Kategorie: Allgemein (page 1 of 3)

Kurs: Stangentraining

Am Samstag, 19.10.2019, kommt Monika Barb (Homepage) wieder in den RSV, um mit uns den beliebten Stangenkurs durchzuführen.

Sanierung des Bodens vor der Führanlage

…oder was man(n) tun muss, um im Winter trockene Füsse zu behalten

So sah es hier früher aus, aber die Matten sind mit der Zeit sehr rutschig geworden und wurden deshalb letztes Jahr entfernt.

Ponyreiten am 06.10.2019

Das nächste Ponyreiten findet am 6.10.2019 statt.

Unsere Pferde warten auf Euch!

Ponyreiten am 01.09.2019

Nach den Sommerferien geht es nun wieder mit dem beliebten Ponyreiten weiter. Jeden ersten Sonntag im Monat, von 16 bis 17 Uhr.

Vor einem Jahr..

.. wurde es verkündet!

Wir dürfen bleiben!

In dieser Zeit hat sich einiges getan, einige Baustellen wurden beseitigt, man traf neue Menschen, feierte Feste und organisierte das erste Turnier seit Jahren.

Wir sind stolz und glücklich es bis hierher geschafft zu haben und freuen uns auf die nächsten Jahre mit euch.

Turnier vorbei

2 stressige Tage haben wir hinter uns gebracht! Es hat Spaß gemacht, den Western Kollegen des WRR bei ihren Disziplinen zu zusehen!

Turniervorbereitung

Die letzten Tage und Wochen dreht sich alles um das anstehende WRR Turnier, welches dieses Wochenende stattfindet. Ziemlich viel Stress…

Der Anlage tat die ganze Arbeit von allen Mitgliedern jedoch gut 🙂

Wir freuen uns – euch alle – dieses Wochenende zu sehen.

Western Reitturnier am 10. und 11.08.2019

Wie ihr vielleicht schon auf unserer Facebook-Seite gesehen habt, veranstaltet der Verein “Western Reiter Rheinland” (WRR) sein 1. Turnier auf unserem Gelände.

Ponyreiten am 04.08.2019

Aufgrund der hohen Temperaturen sagen wir das kommende Ponyreiten am 04.08.2019 ab. Hoffentlich ist es am Ersatztermin, Sonntag, 01.09.2019, etwas angenehmer, sodass wir dieses Event nachholen können.

Ferienreitkurs

alle Plätze sind vergeben!

Für alle Pferde- und Ponybegeisterte Kinder zwischen 7 und 12 Jahren, die noch keine oder nur wenig Reiterfahrung haben, bietet der Reitsportverein Monheim in der vierten Ferienwoche, vom 05.08. bis zum 09.08.2019, einen Ferienreitkurs an.

ältestenBeiträge

Copyright © 2019 Reitsportverein Monheim e. V.

Theme von Anders Norén↑ ↑